本文へ

ピップエレキバン(駄)

レス1
(トピ主 0
041
わんこ
話題
たま~になんですが、酷く肩が張って痛くなります。 ので、ピップのお世話になる事あるんですが、4日程貼りっぱなしにして忘れていました。肩のピップを。 今日は割に温かく上着を着ずにでかけ、帰宅して気付いたんです。 ピップが丸見えなのを。あ~買い物にレジにも並んだし、電車にも乗ったし、何人かに見られたわ。 やだおばちゃん肩痛いのね、くらいだとは思うけど、恥ずかしい。 皆さんもやっちゃった事ありますか? それにしてもあんなに痛かった肩、今はなんともないです。ピップに感謝。

ランキング

レス

あります!

041
ローズとマリー
ピップエレキバン、本当に困った時に使います。 なんと私、大変不注意ながらピップを貼ったままレントゲンを撮ってしまいました。何日か前に貼ったまますっかり忘れてしまっていました。 「何か貼っていませんか?」技師さんに聞かれ・・・一緒に見たその画像にはピッカー!!とピップ部分が光っていました。びっくりしてまだ20代だった私はすっごく恥ずかしかったです! その後は衝撃的失敗でピップから遠ざかってしまっていましたが、水害被害にあった時に久しぶりにお世話になりました。その片付けの時、あまりの大変さに肩が上がらなくなりました。でもピップエレキバンで復活しましたよ。上がらなかった肩が上がってまた片付けスタートできました。ピップ万歳。 私の中では気を付けなくては衝撃的失敗につながることもありますが、いざという時にはとても頼りになる存在です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧