本文へ

KOOSのブーツ

レス4
(トピ主 0
041
キシリ
たまたまネットで見かけたKOOSの靴。 私好みで、今年の秋冬はKOOSのブーツを履きたい!と 思っています。 オークションなどにも出品はしてありますが、やはり靴なので 試着して、納得して買いたいんです。 KOOS専門店はあるのでしょうか? 都内のデパート、セレクトショップでKOOSを扱っているお店は あるのでしょうか? また、実際にKOOSを履いている方、履き心地はいかがですか?

ランキング

レス

トピ主です。

041
キシリ
埋もれてしまいました。 どなたかご存知の方いらっしゃいませんか? また、KOOS以外で歩きやすいロングブーツがあれば教えてください。

これじゃないですか?

041
stella★
http://blogs.dion.ne.jp/sh_shino/archives/1595928.html 入荷予定日まで書いてくれてますよ。 違ったらゴメンナサイ。

便乗させてください!

041
ガリアーノ
私もkoosのブーツかわいい~って思ってました。 靴底がペタンコのところと、革の質感がマッチしていてお洒落ですよね。でもネットオークションなどでは、実際に見てから買うことができないので、落札するかどうか迷ってます。 気になるのは、履き続けて靴底が減ってきた場合、koosの靴底の部分の取替えが可能かどうかです。取り合えできずに履き潰すしかないのなら、ちょっと高い買い物なのでもったいないなーと思います。 どなたかご存知の方、教えてください。

買いました。

041
イケポニア
KOOSの靴買いました、オフホワイトのロングブーツです。 履き心地はすごくいいですよー皮も柔らかくて気持ちいいです。 少々きつかったりしても天然の皮なのでだいぶ伸びて、足にフィットしてくれるそうですよ。 でも靴なので試着はしてみた方がいいとは思いますが。 私は普通の服屋さんに売っているのを買いました。 ソールの部分は、買ったお店の店員さんいわく、磨り減ってしまっても靴屋さんなどで千円位で直してもらえるそうです。 KOOSさん自体でメンテナンスをしてくれるかどうかは分かりませんが、とりあえず普通の靴屋さんで直せるらしいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧