本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 福岡南部から熊本市にかけて、宿泊施設を探しています

福岡南部から熊本市にかけて、宿泊施設を探しています

レス2
(トピ主 1
041
るる
恋愛
はじめまして。トピを開いていただきありがとうございます。 この度、親族お披露目会を博多~熊本市周辺で行い、相手方親族と一緒に宿泊することに なりました。 そこで、次のような宿泊施設を探しています。 ・綺麗で広さのあるお風呂がついている ・和装の着付けをしてもらえる(至近にそれが可能な美容室がある、でも可) ・2~30人で入れ、マイク・BGMの使える、椅子席の小宴会場がある ・小宴会場・お風呂・食事処・宿泊が一箇所に固まっている ・九州新幹線の駅(博多~熊本)から半径20KM以内 ・多少脚の悪い方でも大丈夫 イメージ(特にお風呂)としては、 司ロイヤルホテル、セキアヒルズ、ホテルヴェルデ、菊南ユイベルホテル が理想です。 また、上の4つでは、皆さんでしたらどちらが一番お勧めでしょうか。 ホテルでなく和風旅館でも大歓迎です。 お知恵を貸してください! どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

そうですねぇ

🐤
アラマ
玉名市の司ロイヤルホテルか、白鷺荘別館が、書かれていること全部に当てはまると思います。 玉名新幹線からも、車で五分程度です。司は25名以上なら駅までバスで迎えが、くるかもしれません。お尋ね下さい。 そして司に泊まるなら、ホテルの前に司の湯っていう、温泉施設もあってそちらも利用出来ると思います。こちらもお尋ね下さい。 結婚式場も、兼ねていますので着付けも出来ると思いますし、玉名市の美容室でも着付け出来ると所があるとおもいます。

ありがとうございます。

041
るる トピ主
参考にさせていただきます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧