本文へ
  • ホーム
  • ブラックウォッチのキルティングコート

ブラックウォッチのキルティングコート

レス4
(トピ主 0
みょん
タイトルのコートが欲しいのですが、膝丈ですと重い印象でしょうか? ウール素材のブラックウォッチ柄で、形はシンプルなややAラインです。 カジュアルな印象があるのですが、珍しく柄物のコートに一目ぼれしてしまい、頭から離れません! 皆様のご意見お聞かせください。 年齢は30代後半、独身です。 このようなコートでは、あまりおしゃれな感じはしませんでしょうか・・・?

ランキング

レス

はい

041
匿名
膝まであるんですか…何を合わせるんだろう?スリムなパンツしか思いつかない

着こなし次第

🐤
るっか
ブラックウォッチもコートの形も定番なので、お洒落になるもならないも着こなし次第だと思います。 個人的にはブリティッシュトラッドは好きなので、手堅くまとめるのも、デニムを合わせてリセ風にするのも、素敵だと思います。

ブラックウォッチ大好き

🙂
おかん
もう50過ぎですが私も大好きでシャツ、パジャマ、など一年を通じて何かしらのアイテムを持ってます キルティングのコート素敵だと思います。があくまでも他を無地にしないと残念なコーデになってしまうかも?あとあくまでもカジュアルですね。是非とも購入してこの冬、るんるんして下さい。

素敵です

チコリ
私もブラックウォッチ大好きです。 ほんのりAラインのコート、とっても素敵ですね。 私ならばカラーのスキニーパンツ(ボルドー・チャコールグレー)を合わせて、茶系ブーツやウィングチップシューズで〆ます。 Aラインなのでワンピース風にも着られますね。 その場合はカラータイツやリンクス模様のタイツを合わせて ロングブーツで〆たいです。 個人的には赤い小物がブラックウォッチと合うと思いますよ。 マフラー、ストール、手袋などなど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧