20歳の大学生です。
同じ大学の同学年の彼と付き合って2カ月が経ちました。彼からの連絡がほとんどないことに悩んでいます。付き合い当初はこちらから3日に一回ほどのペースでメールをしていましたが、彼からの返信が遅かったり無かったりすることも多く、いつも私からばかり連絡をしていることが空しくなりメールを送るのを控えてみました。その結果、ここ10日間ほど全く連絡をとっておりません。
私たちは同じ部活に所属していて週に3、4日は顔を合わせていますが、特に2人で話すことはなく、デートに至っては、もうかれこれ1カ月以上していません。
2人きりで会うようになってから付き合うようになるまで半年ほどかかっており、彼から告白されたときはやっと片思いが実ったのかと本当に嬉しかったのですが、今は寂しさが募るばかりです。
それでも私は彼の事が好きですし、彼は釣った魚に餌はやらないタイプの連絡不精な人なのだと自分に言い聞かせてきましたが、やはり私から求めないと繋がっていられないような関係に悲しくなって参りました。
こんな彼、そしてこんな関係についてご意見、ご感想等頂戴したく存じます。
どうぞ、よろしくお願いします。