本文へ

彼にサプライズプレゼント

レス2
(トピ主 0
🙂
かな
恋愛
遠距離恋愛しています。 私と彼は、地元が同じで、小さい頃からの顔見知りでした。彼の方が現在他県にいます。 交際して半年しかたちませんが 3月、彼が地元に完全に帰ってくる事になりました。 残り少ない他県での生活も含め 交際してからの時期も含め、良い思い出作りとして、何かしてあげたいと思ったんです。 他県とは、新幹線で四時間かかる位の距離で 約六年生活しているようです。 多分地元に帰ってきたら なかなか行く機会もなくなるだろうと思うので 何か良いアイデアがあったらお願いします。

ランキング

レス

日常

041
金魚
彼はそこで、6年も生活しているんですよね、懐かしいとか、思い出づくりとかは、必要ないでしょう、現在の生活の場で、懐かしがるのは、10年20年先の話では、普通にものを送ったほうがいいです。

ふむ

🙂
こんぶ
たった半年ですか。 結婚するのかどうかもわかりませんが。 微妙な期間ですね。 彼氏のいるところでサプライズしたいんですね。。。 オーソドックスに 花火でも打ち上げてもらいましょうか。 冬の花火もいいですね。 あるいは。 最近 はやりの プロジェクションマッピングで彼氏の会社をにぎやかにしてあげましょうか。 お金 めちゃくちゃ かかりそうですけど。 というか。 年末年始帰って来ますよね? 普通に 神社参りするくらいでいいんじゃないの? あ。 帰って来ないの? でも どうせ3月には帰って来ますよね? だったら。 帰って来てから。 のんびりと ゆったりと どっかで飲みながら 話した方がいいような。 というか。 男なら そんな 仕事で行ってた場所に 6年とはいえ たいして思い入れなんて無いですよ。 どうでもいいことですよ。 どうせ 田舎に帰るんですから。 もしかして金融関係? あんまり 派手な事はしないほうがいいと思います。 もちろん。 思い入れはあるかもしれませんが。 それは トピ主さんとは関係ないことですから。 彼氏自身の思い入れある人達と じっくりと 味わいたいでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧