本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 使っていてウキウキする物って何ですか?

使っていてウキウキする物って何ですか?

レス4
(トピ主 1
041
なこ
話題
私はディズニーシーで 買ったチャンドゥの絵が ついたコロコロです。 取っ手の部分がしましま しっぽの模様でカーブが ついてて使いやすいです。 最近スーパーで 買ったX’masバージョンのトムとジェリープリントのトイレットロールです。 初めてプリント物を買ったのですがあまりに可愛くて毎回使用前に眺めてしまいます(笑) 皆様は使っていて気分が 上がる、楽しい気持ちに なれる物はありますか?

ランキング

レス

ショップに行くだけで気分が上がります。

🐱
ミルコ
CA4LA(カシラ)というショップの帽子が大好きです。帽子専門店で、つばの部分が広い女優帽やメンズライクなハットなど、その日のファッションに合わせてコーディネートしています。

キラキラもの

睡蓮
幾つになっても光り物が大好きです。 華奢な指環やネックレス、それとスワロ系のものです。 ウキウキする上に元気になれます。

iPhoneです。

🐧
こおり
とにかく、どこに居ても使うものです。 MacBookProを持っていますが、iPhoneを持っていると、持ち運びも簡単、仕事もできる(書き物をしてるので…)料理も出来る、道に迷えば調べられる、電話番号も判る、突然知りたい事が出てきたら調べものも出来る、翻訳も出来る、スケジュールも判る、…………そして、メール遊びで暇つぶしにもなる。 使っていてウキウキします! しかし、電話はあまり自分から掛けないので、今後は、iPadに代えようかしら……。 眼もそろそろ悪くなってきたし。

トピ主です。ありがとうございます

041
なこ トピ主
私は今まで安い物、実用的なのを重視して買い物してきましたが 経済的に許す限り使ってて楽しくなる物も買いたいと思いました。 皆様ありがとう ございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧