本文へ

消えた塩

レス4
(トピ主 0
キサラ
話題
皆さんのご意見を聞きたくて・・・ スーパームーンにとれた塩を沖縄から取り寄せて落ち込んでいる時に口にしていました  すごいパワーがあってピリピリするくらい元気がでるお塩だったのですが、いつも置いている場所は一緒なのですが急に無くなったというか見当たらなくなってしまって・・・納得がいかず書き込みしました   どこにも動かしていないのですが納得いきません

ランキング

レス

状況が

🙂
ささ
状況がわかりづらい。 >スーパームーンにとれた塩を沖縄から取り寄せて落ち込んでいる時に口にしていました  すごいパワーがあってピリピリするくらい元気がでるお塩だったのですが ここまでどうでもいい内容です。 それで消えた内容を推測するに必要な情報が >いつも置いている場所は一緒なのですが急に無くなったというか見当たらなくなってしまって・・・納得がいかず書き込みしました   どこにも動かしていないのですが納得いきません 文が同じ位ってどういう事? いつも置いている場所がどこで、あなたは動かしていなくて、他に家族が何人とか出入りする人や動物がとか、何もなし? 家なの?会社なの?外なの?お店なの? 全然わからん。

そんなにすごいパワーのある塩ならば!

🐱
しおしおのぱ~。
自ら消える事もあるんじゃないの~!

塩にそんなパワーがあることの方が納得できません。

041
そるとまいん
>すごいパワーがあってピリピリするくらい元気がでるお塩 それって本当に塩なんですか?(笑)。 塩にそんなパワーがあることを納得できるのに、消えることが納得できないとは不思議ですね。 スーパームーンの超自然パワーで消えたんだと考えればいいんじゃないですか。

諦める

041
しょうが
しおがない(しょうがない)ので諦める。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧