本文へ

好きな人が遠距離の場合。

レス2
(トピ主 0
😢
ビオ
恋愛
こんにちは! 私は31歳で、好きな人は2歳年上の33歳です。(脈は・・ないと思います) 彼は電車で1時間半かかる所に住んでいて、今まで映画や食事等、3回会いましたが3回ともあちらから来てくれていました。 先日、「また映画に行こうよ~」とメールしたら 「うん、機会があったらね、はっきり行けるって言えなくてごめんね」 と、初めて断られてしまいました。 彼に理由を聞いてみたら「ここんとこすごくしたいことと、やらなきゃいけないことがある」と言われました。 仕事のことかなぁ~と思ったので、「知らずにごめんね、応援してるよ!」と返答してその場は終わったのですが・・ 思えば1時間半かかる所からわざわざ来てくれていたし、 こちらに来るのもしんどいですよね。 この場合、もう少し様子を見てから「そっちに行ってもいい?」と 聞いてみても良いのでしょうか? 他にもアドバイスがありましたら、是非宜しくお願いします!!

ランキング

レス

あのう

😢
鍋奉行
すみません 厳しいですが その彼は やんわりとお断りをされているのではないでしょうか? 3回会って 何か違うな?と感じて もう会わないほうがいいと思ったと思うのですが。仕事が忙しいのなら そう言ってくれると思いますし。 そちらに行くというのも 少し 引かれるかも。 しばらくそっとしておいて 時間がたってから メールされてはどうでしょうか?

付き合ってないんでしょ?

すい
なら、この関係は 終わりです。 諦めましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧