信じていた夫が、浮気していました。朝帰りが増えたので、おかしいと思い、職場から後をつけて行くと、女性の部屋に入って行きました。相手は、×一、子供二人、私より年上の、40代。同じ職場の女性でした。一年前から、私が、パートを始めて、すれ違いが多くなり、ケンカが増え、別居を二回しました。きっとその間に、夫婦のことを相談しているうちに、関係を持ってしまったのだと思います。私たちには、小学生の息子が一人いるので、息子の為に別居は解消しましたが、今も、週に4回位は、夜中1時2時、帰宅なので、おそらく、女性の部屋に行ってると思います。相手の合鍵も持っていて、返してきてとお願いしましたが、会う機会がないと、返す気はないようです。実は、来年から、夫は、会社を立ち上げるので、その従業員として、その女性を使うようです。そしてその会社は、彼女の家の近くです。家からは1時間もかかる場所に、会社を作りました。きっと、本気なんだと思います。彼女は、夫のすごく尽くしており、夫の服にアイロンをかけたり、パンツを買ったりと、妻の私以上につくしてるみたいです。完全に、気持ちが彼女にあるのが、解り、すごくつらい毎日です。でも、私は、夫をまだ、愛しており、別れたくありません。夫からは、寝室も別にされ、一緒に寝ることも、拒否されて、辛いです。もう。仲良くなるのは無理でしょうか?