夫が里帰り出産の時に職場でW不倫をしていました。普通に接してましたし、子供の誕生も喜んで何故と正気を失いそうになりお互いの両親も巻き込んで話し合いました。それからケンカも増え、結局相手と切れてなく、問い詰めると離婚してそっちの女性のほうにいくとまで言っていました。結局、向こうの夫も呼び二人は別れましたが、こちらは別居することになりました。夫は先を読めず、その時の感情のみ、人の気持ちが読めない、アスペルガーを持ってます。行動を起こしてから事の大きさに気づくので、自分の殻に閉じ籠もりました。別居して一年ようやく夫がやり直したいといい私もかなり苦しみましたが、子供もいるし生活の為に受け入れました。半年くらいして今度は家のお金がなくなってることに気づきました。問い詰めるとちょっと取ってしまった、と。私が絶望して、でも彼がまたどん底になっていて、家では硬い表情、私に対してはトゲのある言い方しかせず、私もおかしくなりそうです。もう半年以上その状態なので病気と思いつつも私もかなりきついです。実家にも頼れなく仕事も不安定な為になんとか頑張らないとと思うのですが、、長文で失礼しました。