本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ヨーロッパの食器ブランドを紹介した本、探しています。

ヨーロッパの食器ブランドを紹介した本、探しています。

レス0
(トピ主 0
041
kai
話題
 よろしくお願いします。 誤って処分してしまった本を探しています。多分、30年くらい前の出版で大型本。 ヨーロッパブランドの食器窯を紹介てありメインはコーヒーカップ。個人所有のカップなど、カップに携わるお話などが記載されており特別詳しい本と言うより贅沢本の類です。 あと、お菓子のレシピが数点記載されていて、覚えているは「ピンクのハートマジパンのチョコレートケーキ」「今田美奈子さんのリンツァー・トルテ」後は覚えていません。 値段は2千円くらいまでだったと思います。 お心当たりのあるかた、おられませんでしょうか? 本のタイトルも全く記憶がなく、英国とか食器ブランドとかロイヤル・ワラントなどそれらしい言葉で検索しましたが皆無でした。 よろしくお願いします。 あと、ブランドなら詳しい本はたくさん出版されていますが、私はその本が良いので諦めたら・・・はなしです。(笑)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧