まだ婚約はしていませんが、結婚を前向きに考えている者です。
付き合って3年目で、私は実家、彼は都内に一人で住んでいます。
彼氏のお母様は北海道に住んでいて、毎年2~3回東京に観光がてらいらっしゃるのですが、そのたびにお昼を一緒にご馳走になってしまったりしている関係です。
どうしようかな、と悩んでいることは
彼氏は私の実家に来たのは付き合い始めに両親に挨拶したきりでして、彼は次に訪問する時は覚悟を決めたとき(私を嫁にもらう時)だとして全くご無沙汰なのです。
そこで彼は、実家(北海道)の名産品をこの年末に私の実家に送りたいと私に申し出があったので了承してしまいました。
でもそうなると私も彼のお母様とは東京へ来るたびにお世話になっているし何かしら送ったほうがいいのかしら?とも思ったりしますが、
まだ婚約もしていない立場でどうなのだろうか?と思ったりもします。
皆さんだったらどうされますか?
そして送るとしたら何がいいと思いますか?
彼は幼い頃に両親が離婚していて、お母様は今一人で暮らしています。
お母様は資格を持っているので現役でばりばりお仕事されているとてもしっかりした方です。
旅行が好きで休みを見つけては国内を飛び回って、お会いすると写真を見せて「いい所だから彼と行ってきなさい!」と勧めてくれます。
よろしくお願いします。