トピを開いていただきありがとうございます。
息子の幼稚園の同級生で家族ぐるみで仲良くしているご家庭があります。A家とします。
中国地方にあるAママの実家とは面識はないのですが、Aママのお母様がA家に荷物を送る時に併せて我が家の分まで
送ってくれます。それ以外にもAママからはことある毎にお土産やらおすそ分け等頂きます。
我が家もお返ししますがとっても同じ量はお返しできませんし、私の実家も現在の住まいも都内なので珍しいものを
お渡しする等もできません。
今回、A家の帰省に合わせ、実家に何か送らせてもらおうかな、と思うのですが思い当りません。
実家の方がお野菜、お魚、果物、何でも美味しくて新鮮な物が手に入ると思うからです。お肉は食べないそうです。
ご両親は60代でしょうか。そして、実家近くにAママの兄弟家族が住んでるとのことなのでお菓子の
詰め合わせとかかなーと思うのですが、いまどき、ネットでなんでも手に入るしな、、、と躊躇してしまいます。
何か喜んでいただけるもの、思いつくものありましたら教えてください。お願いします!!
ちなみに予算は5千円~1万円くらいです。