本文へ

お着物教室で倒れました。<お礼>

レス2
(トピ主 0
041
るる
ひと
先日、通い始めたお着物教室で立ちくらみがして、倒れ、 お教室の端で寝ていました。 理由は寝不足です。 常々、先生方はとても品のある方が多く、素敵だと思っていたのですが、 この時ばかりは、見た目ばかりで無く、本当にお優しく、親切な先生に感謝致しました。 色々と先生がかいがいしくお世話にして下さり、感謝しております。 事務の方にも面倒をかけました。 その時、着付けをしてくれた生徒さんにも持ち物整理して頂いたり、 着付ける時に倒れたので気がつかなくて申し訳ないと思わせてしまいました。 今度のお教室の際に先生と着付けてくれた生徒さん、事務の方にお菓子を買っていこうと 思っているのですが、何かお勧めのお菓子があれば、教えて下さい。

ランキング

レス

素敵な先生ですね

041
hara1s0
皆さんで戴くのなら個別放送の物がいいですね  ありがちですがヨックモックのシガールなんでどうでしょうか?

やっぱりお菓子ですね

💍
ワイフ
お怪我がなくて何よりでしたね。 そういう時人間性って出ますから、皆さん素敵な方でなによりでした。 上品な奥様方に人気のある、レンコンで作られた和菓子で和久傳の「西湖」 あっさりとしたお味で、笹の葉につつまれています。 要冷庫なのが難点なので、時間差があるなら難しいかもしれません。 洋菓子なら定番だけれどもピエール・エルメ・パリのマカロンとか 見た目もきれいなので持っていきます。 お教室が少し離れた場所にあるなら、ご近所のおいしいお菓子なども捨てがたいかと・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧