本文へ

相手のSNSサイト利用

レス6
(トピ主 0
😑
もも
恋愛
相手が自分以外の相手とTwitterやFacebookなど通して仲良く会話するってネットの世界だから 見て見ぬふりをしますか? 例えば私とTwitterで返信しあってる途中に他の人と会話してるのって普通ですか? 私は嫌で見ないようにしたら、余計気になり。 皆さんどうしてますか?

ランキング

レス

友達付き合いも我慢できないということ?

😑
苦労婆
独占欲が強すぎませんか? 自分以外の人とは会話もして欲しくないということですよね?

めんどくさー

041
めぐ
めんどくさい女ですね~。 そもそもあなたは彼の彼女なの? あなたが彼女だとしたら、女と明らかに浮ついたいちゃいちゃした会話するなら「気になるから止めてほしい」と言えばいいだけ。 彼女じゃないなら、あなたに彼にとやかく言う権利はありません。

やだなぁ

041
やだやだ
トピ主さんの束縛。 というか独占欲。 24時間、私だけを考えてて‥って無理ですし、そんな気持ちの人なんだと分かったら、怖いってか重くて嫌だから。 >彼氏に言いたいです。逃げてぇ。

束縛しすぎ

041
ぴっぴ
ほかの友達の存在は認めないってこと? たくさん友達のいる人の方がいいと思うけどね。

元カレがそんなかんじ

マカろん
私は独占欲が強いので嫌ですね。 ツイッターで返信し合ってる時に他の人ともはしょうがないかな?と 思いますが、私と電話中に無言だなあと思うと他の人にツイッターで返信していたり フェイスブックでやり取りされてたのは頭にきましたね。 そんなやりたいなら電話切れよ・・・ってイライラしました。 言ってもなんで?っていう人だったので私とは合いませんでしたね。 会っている時もツイッターで他の女性たちのタイムライン見てたり 最悪でした。もちろんサヨナラしましたよ。

相手って恋人や配偶者のこと?

041
シダーウッド
>相手が自分以外の相手とTwitterやFacebookなど通して仲良く会話する >私とTwitterで返信しあってる途中に他の人と会話してる これの何が問題なのか理解出来ません。 トピ主さんとTwitterやFacebookでメッセージのやり取りをしている間は、トピ主さんとのやり取り以外の一切を禁じるってこと? 相手ってつまり恋人や配偶者のことですか? トピ主さんが女性だとして、彼氏が「自分以外の相手(女性)とTwitterやFacebookなど通して仲良く会話する」のが不快だということ? TwやFbで、異性とのやりとりは許せんということ? だとしてもやっぱり理解できませんねぇ... 友達や知り合いのすべてが同性しかいない...というの、私は逆に不健全に感じてしまいます。 だって、裏を返せば「異性とは恋愛関係でしか付き合えいない」ということですから。 恋人にせよ配偶者にせよ友達にせよ、そんなに独占欲が強いと、皆逃げていってしまうかも知れませんよ。 トピ主さんみたいなタイプの人は、SNSは向かないのではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧