見て下さってありがとうございます。
私も彼も20代半ば。学生時代の共通の友人の結婚式で再会したのをきっかけに付き合い始め、3ヵ月経ちます。
お互いの休みが合ったので、年明けに彼と旅行をすることになりました。
今まで週末に一日デートをするのが基本だったので、お泊りは初めてです。
(その前に迎えるクリスマスも、翌日が仕事なので早めの解散予定です)
私は普段からノリ良く振る舞うタイプなのですが、恋愛での色々なことが恥ずかしくて、(例えば、褒められたり、手を繋いだり。もうほとんど全部です…)照れ隠しに余計にノリを良くして過ごしています…
だからなのか、彼とは元が友達だからなのか…今まで手を繋ぐ以上のことはありません。友達ノリと言ったらいいのでしょうか。
でも、お泊りとなるとそういうわけにもいかないんじゃないのか?と思っています。
二人で旅行会社にホテルの予約に行った時、店員さんのオススメしてくれたのがダブルベッドの部屋で、彼が「じゃあそこにしよっか?」と一言。
私は色々と考えてしまったのですが、彼に「ここでいい?」と聞かれ、またノリ良く「うん!」と答えてしまいました…
普段通りのノリだったのですが、彼は何か考えていたのでしょうか。
もしそうだったら、どうすればいいか戸惑ってしまいます…
私は今まで数人と付き合ってきましたが、そういう関係になった人は一人で、しかも相手が強引だったのでなぁなぁな感じで…それも原因のひとつとして別れているので、いい歳して本当にどうすればいいのかわかりません。
そういう関係になるのが嫌なのではありません。
いつものノリで何かを台無しにしてしまわないかが心配です…
拙い文章で申し訳ありませんが、どうかアドバイスお願い致します。
また、ダブルルームを選択した彼は何か考えていると思いますか?教えて頂きたいです!