本文へ

ジュエリーデザインしてみたい?

レス2
(トピ主 0
041
ミズホ
3年ほど前から、自分でジュエリーを作ろうと学校に通ってます。Waxパターン(=ジュエリーを作る)そこでなんですが、お店にオーダーしてリングか、またはペンダントを作った人、「これは良かった」と思ったら詳しく教えて下さい。

ランキング

レス

えーと・・・

041
じゅえら
タイトルの「?」や、本文の日本語がいまいち分かりにくいです。 ご自分でデザインや、ワックスの勉強までされているのに、あえてお金を払ってお店でオーダーしたいのですか? 私の読解力が足りないでしょうか。

少し解り辛いのですが

041
mimico
トピ主さんはジュエリーの勉強中で ゆくゆくは自分の作ったジュエリーを販売したいと考えており 依頼主の提案するデザインにも対応できる店にしたいので 自分のデザインしたジュエリーをオーダーしたことのある人に意見を聞きたい ということでしょうか? タイトルに対する答えは「してみたい」です。 でも素人が1からデザインするのって難しいので ある程度のデザイン画やサンプルがあると良と思います。 ぜんぜん違う問いかけだったならごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧