ファッションについていろいろ意見をするのが好きな女性の方、ぜひ参考にさせてください。
半袖と長袖カーデがセットになった水色ツインニットと、同じく薄いオレンジのツインニットを持っています。
両方ともデザインが違い、パキッとした色ではなく柔らかい色合いで、冬に華やかな色を着たいなと思って買った服です。
もし皆さんだったらこの2着を季節別で言うとどのように使い回しますか?
シーズン問わず秋から春にかけて着る・春のみ・冬のみなど私ならこのように着ます(着たい)というのを教えて下さい。
周りからの基準としては私の外出着の「量はごく普通。コンサバ系だよね」とよく言われます。
冬から春にかけての服(ニット)は新鮮さがほしいため少し変えたいという欲があり(笑)、上に挙げた2着を秋冬に着ると、春に着る春っぽい色合いの服がほかになくなるため、春と秋だけに着ようかなと迷っています。
「私ならこう着る」という感じでかまいませんのでレスをよろしくお願いします!