21歳、女です。
4ヶ月前に彼氏にフラれ、最初の1ヶ月は予定を入れまくり、友だちに話を聞いてもらい、これでもかというほど泣きました。
今でも元彼を思い出さない日はないですが、彼には良い経験をさせてもらったと思えるようにもなりました。
しかし、最近とにかく寂しくて、誰でもいいからメールやラインで繋がってないと不安になってしまいます。
以前よりも神経質になっていて、友だちや家族に毎日イライラしてしまいます。
友だちに恋人の話をされると、顔には出さないですが(別れたらいいのに。)と思ってしまいます。
とにかく幸せな人たちを見るのが嫌で、仲良く話す両親さえも見たくありません。
本を読んだりウォーキングしたりして気を紛らわせようとしますが、紛れるのはその一瞬だけですぐに僻んでばかりの醜い自分が戻ってきます。
何が原因でこんなことになっているのかもよく分からないし、醜い気持ちでいっぱいの自分が嫌です。
すごく気分がいい日もあるので、毎日気持ちがコロコロして疲れました。
なんでもいいのでアドバイスなどありましたら、よろしくお願いします。