本文へ

私って、こんなに不器用だったっけ(駄)

レス2
(トピ主 0
あいこ
話題
アルミホイルを切ろうとしたら、ギザギザがあるのに、なぜか全然うまく切れず、ぐしゃぐしゃに。 私、自分ではけっこう器用だと思ってるんだけど。 そういえば、昔夫と結婚する前、レコードの針が全然うまく落とせなかった当時の彼(現夫)を見て、なんか、いいひとだなあって思ったなあ。 みなさまの愛すべき不器用なお話、よろしければ、きかせてください。

ランキング

レス

日々練習

041
蝶々結びが上手くできません…何故かいつも縦になってしまう

コロコロで。

😨
じゅうたん等をコロコロしながらゴミをとる、粘着テープのお掃除グッズなんですが、うちはネコが居るので必須アイテムです。 コロコロと転がしゴミを取っては、汚れた部分をビリビリ切り取り、気分も新たにまたコロコロすると。。。 ぴーーーっと、瞬く間に粘着面がじゅうたんに張り付き、巻き戻そうとしてもボヨボヨになって巻けない。。。トホホ そうなんです。 コロコロの巻きに沿ってやらなきゃいけないのに、逆にやってしまうと剥がれちゃうんですよね。。。 何度やったことか、残念な私です(汗)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧