本文へ
  • ホーム
  • たるみくすみに効果が出た事を教えてください

たるみくすみに効果が出た事を教えてください

レス5
(トピ主 0
041
ブーン
三十代半過ぎです。 たるみやくすみが急に来ました。年齢的な事も大きいと思いますが、一年ぐらい仕事が激務で寝不足でした。また、そんな状態だったので食生活も外食やジャンクフードも多く過ごしてました。 仕事が落ち着いたので、生活改善はするつもりですが、あまりの顔の変化凄くてショックです。まだ間に合うのでしょうか。たるみやくすみが酷いです。 何か、効き目のある事を教えてください

ランキング

レス

ホットヨガと野菜ジュース

sonoma
週に2回のホットヨガと、毎朝ミキサーで作って飲む野菜ジュースです。 「豆乳、オリゴ糖、氷を少し、ほうれん草か小松菜、人参、ミニトマト」をミキサーでスムージーにして、朝食時飲んでいます。 あとは夜11時には眠る事かな。 それから、クラブホルモンクリームという、大阪の化粧品会社の出している昭和からのロングセラーのフェイスクリームが、自分にはよかったです。 これをお手入れの最後につけて寝ると、翌朝肌がしっとりして、白く、くすみがなくなりました。 お値段もお求め安い(600円程度)なので、よろしかったらどうぞ。

たるみ

🐤
ぴよこりーな
アラフォーです。 たるみに関してだけですが、ドクターシーラボのアクアコラーゲンゲルが効果ありました。(金のゲルというやつです) 使い出して半年ほどですが、頬のたるみ(いわゆるブルドッグ顔)が改善しましたよ。 肌に関してはもともと褒められる方なので、たるみがなくなってからは以前より若く見られます。 化粧水をたっぷり使った後、ゲルをほんのちょっとつけてリンパマッサージ、その後乳液で整えます。 朝晩これだけなので、お手入れには3分もかけていません(笑) 肌にはとにかく乾燥が大敵なので、この時期は特にしっかり保湿することが大切ですね。

筋トレとゲルマニウムローラー

041
ふくママ
当方50歳ですが。 筋トレは痩せなかったけど、内側から成長ホルモンが出て一回めからお肌ピカピカになりますよ!。 あと昔からあるゲルマニウムローラー。これもソッコー血行よくなり、若い人なら一回でリフトアップします。 長期的にはアーモンドもいいですね。痩せなかったけど、気がつけば化粧水だけでOKな肌になりました。美容液とかアクアゲルが不要になりましたよ。

お風呂

素直
お風呂は湯船にじっくり浸かる。 私は、仕事と外出する時は一年中、朝風呂です。顔色はいいし、むくみも取れます。 たるみには、ニュー○キンのリフトパック。ネットだと安いです。 鏡見たら笑顔もおすすめです。

生姜とジャズダンス

🐶
なんでだろ
46才、二人の子持ちです。まず、むくみから。生姜を入れた紅茶や、味噌汁に入れて飲むと、トイレに良く行きますね、体も暖まり、体も代謝が良くなり、汗をかきやすくなりますよ。 たくさん入れないで、少しずつがいいです。 私は三人姉妹で、白砂糖があまり好きではない私と真ん中は、ほうれいせんがあるんだけど薄いです。一番下の妹は38才で甘党で、あんこや生クリームが大好きです、また、唐揚げや、ハンバーガーも良く食べます、一番太っていて、ブルドック顔です!真ん中の妹は塩気のあるものが好きでのんべぇ、くまが濃いんです。私は薄味派で野菜が大好きです。働いてますが、お弁当です。お酒は週一位です。 何か参考になればいいんですがいかがでしょうか? 私は2年前から、ジャズダンスをはじめ、汗をかくようになりました。最近は、体も変わりました!!6キロ痩せて、ファンデはBBクリームとお粉のみで済みます。年齢的なくすみは少しあっても健康的な肌になりました。運動を継続することは肌や、心に影響します!自分にあったものが見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧