本文へ
  • ホーム
  • バッグのブランドがわかりません!教えてください!

バッグのブランドがわかりません!教えてください!

レス4
(トピ主 0
🐶
コロ助
たまたま人が持っていたカバンがとっても可愛くて、欲しいと思ったのですがブランドがわかりません・・・。 あまりジロジロ見るのも失礼なのでさらっと拝見したところ、全体柄は可愛らしいお花の模様のトートバッグ(お子さん連れだったので、もしやマザーズバッグ?) 下の方にブランドらしき名前が・・・○○○HOMEと書いてあったような。 そして、くまが横向いているマークも見えました。 これだけの情報なのですが、どなたかわかる方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

パッと思いついたのは

🐤
おばちゃん
バッグやブランドには全く詳しくないのですが、 花柄のトートバッグでパッと思いついたのは「マリメッコ」です。 でもクマは出てこないかもしれません。 クマ=イギリス、ドイツ…でしょうか? 思いつきの発言でごめんなさい。 お目当てのバッグが見つかると良いですね。

もしかしたら…

😨
ビビちゃん
子どもブランドのBOOHOMESかな よく買ってるので、マザーバッグも売ってましたから。間違ってたらすみません!!

fafa(フェフェ)かな?

041
2歳娘の親
ママ友の間ではやっている fafa(フェフェ)というブランドが似ています。 お花の柄もよくモチーフで使われていますし、 くまさんが、fafa(フェフェ)の名前です。

フラワー柄トート

041
桜月夜
フラワー柄トート、いろんなブランドから出ていますよね。 わたしはマリメッコ、キャスキッドソンなどを使っています。 さて本題のトートのブランドですが、当てはまるものをわたしは知りませんでした。 なので、検索してみたところ、それらしきものを発見。 「toucher(トウシェ)」という日本製のタオルメーカーの出しているトートが条件にぴったりです。 スクエアタグに、『TOUCHER HOME』、クマ(?)が横を向いている絵がついています!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧