こんにちは♪23歳にして久しぶりの片想いに悩んでいます。
彼は小学校からの同級生で、小5・中3と告白して遠回しに振られた過去があります(笑)
高校からは2年に1回のペースで仲良しメンバーで集まったりはしていたのですが、2人きりで話をすることもなく、成人式もこれといって会話しませんでした。
去年、メンバー内の元彼のA君と一夜限りの関係をもってしまい、誰にも話していなかったのですが、歳の近い弟に打ち明けたことをすっかり忘れており、お正月地元の部活の集まりで彼と弟が一緒に飲んでおり、私とA君のことを話したようで・・・何に激怒したのか急に私に電話してきて散々怒鳴られました。もともと俺様な性格で人の話は聴かない人でしたが、私の言い分は全く聴いてもらえず、「最低な女になったんやなぁ?」「お前だけは変わらんと思っとたよ」と言われ続け、あげく「お前は俺の妹みたいな存在なんやけ」と言われました。結局集まりには行きましたが、彼から話かけてくることはなく、私は次の日仕事で早めに帰ったのですが、帰る途中にきたメールが「今日は2人であまり話せなかったから、今度会ってでも電話でもいいけん話聴いちゃる!」とか「自分の身体を大切にしたほうがいい」とか「仕事頑張れよ」と意外とまともなお父さん的な内容でした。
そのメールを見てから、こんなに怒ってくれる人ってなかなかいないのかも。と気になりだして今は彼が美化されているのかもしれませんが、彼のことが好きです。でも私は九州で働いていて、彼は関西の大学院に通っているので、すぐには会えないし、この前私からメールを送ったときも語尾に「妹君」とふざけてつけてくるし、何よりショックだったのは電話のことをあんまり覚えてないというのです。これは・・・恋愛対象外なんですか?いろんな方の意見が聴きたくて利用させていただきました。よろしくお願いします。