本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 休みの日のリフレッシュ方法教えてください。

休みの日のリフレッシュ方法教えてください。

レス1
(トピ主 0
🐤
なな
話題
夫の出張と私の休みがうまく重なり、来週の月曜日は丸1日自分の時間が持てることになりました。 私は現在妊娠8ヶ月ですが産休ギリギリまで仕事をする予定です。 毎日満員電車で出勤をして夜まで仕事の毎日を繰り返していて 今までは普通にこなしていましたが妊娠してからは 体力的にも精神的にも疲れてきています。 そこでリフレッシュもかねて、月曜日は自分の好きなことをしたいと思っているのですが、何をするのがオススメでしょうか。 みなさんのリフレッシュ方法を教えていただきたいです。 私は東京に住んでいるので、東京に詳しい方いましたら良いところを教えていただきたいです。 ひとりカフェや、リラクマッサージなどが好きです。 妊婦なのでお酒は飲めませんが、もともと酒好きなのでお酒を飲むような場所も大好きです。 ひとりバイキングなんかも挑戦してみたいな~とも思っております。 なにしろ普段、夫からの拘束が厳しく、 私が休みでも夫が家にいるときは、ひとりで出かけたりできないのです。 買い物にもしばらくいけていません。 この日は、お出掛けして納得いくまでのんびり過ごしたいな~と思っております。 みなさんなら、何をしてリフレッシュしますか? お聞かせください。

ランキング

レス

安く済ませる方法

041
toru
オンライン対戦の出来る、 FPSゲームがおすすめです。 反射神経と集中力が身につきます。 このジャンルは女性兵士が少ないので参戦をお待ちしております。 おすすめは最新の物であればバトルフィールド3 無料ですなせたいならバトルフィールド1942ですね。 あと、ご夫婦で共通の趣味をお作りになるのもいいかと思われます。 FPSゲームで同じサーバにアクセスして、協力プレイをするのも良いかもしれません。 あなたがメディック、夫が突撃兵という組み合わせや、 夫が前線偵察、あなたがスナイパー。という組み合わせは最高に楽しめる組み合わせになります。 あと一番は、ご夫婦でマッサージを交互にしてあげる時間をお作りになられてはいかがでしょうか。 いくつになっても、スキンシップは大事です。 そうやってお互いの愛が深まると、 より強い兵士になれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧