トピを開いて頂きましてありがとうございます。
お見合いして、今度会うのが4回目でドライブをします。女性は叔母と同じ職場の方で「とってもいい子だから、一度会ってみたら?」と紹介されて、3回食事をしました。今度のドライブの場所も連絡を取りながらだいたい決まってきました。連絡はメールでしていますが感触もいい感じだと個人的に思っています。
そこで質問なのですが、そろそろ告白を考えています。私が28歳で、相手が27歳です。というのも、始めの出会いが同じ職種なので、話の合う友達としてスタートしたらどう?ということでお互いが会いました。もしお互いが気に入るようなら、付き合うとか結婚とかそういったことに進展していくといいと思うよと叔母さんに言われました。
とても好感が持てる方で、会うたびに惹かれていきました。そこでそろそろ告白をしようと考えているのですが、ご意見を聞かせて頂けましたら幸いです。告白をするとしても、「付き合って下さい」がいいのか「結婚を前提に付き合って下さい」と付け加えた方がいいのか、そもそも早すぎるのか、主観で結構ですのでアドバイスをよろしくお願いします