本文へ

年下男性に片思いしてます

レス4
(トピ主 0
🙂
ma
恋愛
今、私(29歳)には片思いしている男性(25歳)がいます。
連絡を取り始めてから、ここ1週間で3回遊んでいます。
1回目は、ドライブとご飯。
2回目は、夜の公園とドライブ。
3回目は、私の用事
でショッピングモールに付き合ってくれて、一緒に買い物してご飯を食べ、彼の地元をドライブして色々教えてくれました。
今まで年下の方を好きになるのが初めてで。
しかも私の方が年上なのにまだ緊張がとけていなくて、
いつも彼の方がたくさん話してくれたりリードしてくれています。

2回目に遊んだ時に、手を温めてくれてスキンシップはあって、遊んでからも連絡は毎日とっているのですが、、彼はどう思っているのかなって気になります。
焦っている訳ではないのですが、いつか告白してくれるのかなとかこのまま友達のままなのかなとか 色々考えてしまいます。

今度、思いきってイルミネーションに誘ってみたいと思うのですが、、

ランキング

レス

がんばれ

😑
あんな
どこで知り合ったかわかりませんが、一週間で3回??に驚きました。 もう、あなたの気持ちは相手はわかってるでしょう。 そんなに好きなら告白したらどうですか? 彼にあなたに対する気持ちがあるなら、言って来るでしょうけど。 ちょっと、グイグイしすぎも感じます。 年上だし焦ってるのかなって思われそうだから、ここは少し引いてみたら向こうがその気なら連絡あるのではないですか?

うんうん

🐤
ライ
いいんじゃないですか。誘ってみたら?イルミネーション。 これからロマンチックな季節だしね。 そのペースで遊べているということは、なかなか好感触だと思いますよ。 それに29歳と25歳くらいの年の差はさほど関係ないと思う。 たとえ男性が年下でも。 頑張って下さい。

うん・・

041
dom
良いんじゃないですか? もうすぐクリスマスだし。 普通に考えていい感じでデート出来てる気はするので。 誘っていきましょう~

誘ってみましょう

🙂
ねこ
私も4歳年下の旦那と結婚してもう13年です。 出会ったのは旦那が21歳の時。 お互い強烈に惹かれ合い、付き合いそのまま結婚して子供達にも恵まれました。 今でもお互い愛し合い、所謂ラブラブです。 年下の男性と付き合うには、まだ妊娠適齢期内のうちにです。男性も子供を将来望むでしょうから。 トピ主さんドンマイ!綺麗なイルミネーションが見れたらいいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧