アラフォー独身女性です幼い頃 イジメにあってた経験があり、両親には知られたくなく、ずっと隠して生きてきました。そんな幼少期が関係しているのか、男性が苦手になってしまいました。
ですが成長と共に色々な人との出会いを経て私を理解してくれる人にも出会い、少しずつ自信も持てるようになりました。何度か恋愛経験をし結婚まで考えた人もいました。ですが未だ独身。もう恋愛はしない、結婚もしないと傷つきたくない余りに宣言した矢先に、私を心底 理解してくれる人に出会いました。
私が幼い頃から実は両親に気づいて欲しかったこと。我慢してきたことを彼は辛かったねと慰めてくれました。彼の前で初めて思いっきり泣くこともできました。彼との結婚を考え出した矢先 彼がリストラにあい失業。
初めは私がずっと彼を支えていこうと、思い金銭的にも援助してました。ですが一年…二年経っても 仕事が決まらず挙げ句の果てには、携帯代を貸して、さっきの300円返してなどと言われた時点でショックを受けてしまいました。
精神的に私は追い込まれ、自然な流れで別れてしまいました。ストレスから食べかなり太ってしまいました。
私、幸せになれるでしょうか