本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オススメのジューサー(ミキサー?)を教えてください!

オススメのジューサー(ミキサー?)を教えてください!

レス1
(トピ主 0
041
totoko
話題
20代後半主婦です。 朝などに野菜やフルーツなどでジュースを作りたいのですが、皆様のオススメのジューサー(調理器具の名前に詳しくなく、ジューサーが適切な呼び方なのかかわかりませんが…)はありますか。どのような形のものが良いのかわからず、教えて頂けると嬉しいです。 以前、デパ地下のジューススタンドなどで見かけるような、いわゆる昔ながらのジューサーを購入した経験があるのですが、歯の部分のお手入れや収納が面倒で実家に置きっ放しになっています… 私が求めているものは ・お手入れが簡単 ・一回に作るのは1~2人分 ・収納に場所をとらない ・使う材料は、フルーツ・野菜(硬めのものも水分の多い柔らかいものも)、ヨーグルト、豆乳・牛乳、きなこ、ごまなどをイメージしています ・予算は\15000ぐらいまで(性能が良い物なら予算オーバーしているものでも知りたいです!) お使いのものや話題のものなど、条件に合うものがあれば教えて下さい! よろしくお願い致します。

ランキング

レス

スムージーで良いならイワタニのミルサー

041
パチンコ好き
手入れが簡単、一回に1~2人分、収納に場所をとらない、予算は\15000ぐらいまで これらにはバッチリ当てはまるのがミルサーだと思います。 私は今の季節は何となくスムージーな気分ではないため、もっぱらお茶を粉末にするのに使っています。 ネットでレビューをたくさん見られますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧