仕事が休みなく、転職活動中の男性とお食事に行きました。その日は仕事だけど休んだみたいです。
帰り際、仕事が決まったら連絡すると言っていたので、たまにたわいのないメールをするくらいにしました。(返信あり)
バレンタインも無理かと思い用意はしましたが、メールだけしました。
今週になって、ランチならどうかと思いたまには休めてますか明日とか明後日くらいどうですか?とメールしたところ、返信がありません。
明日とか明後日というのが急だったのでしょうか?
メールは一言というのが多く、まめなタイプではないとは思います。
でも返信は欲しいと思ってしまいます。
仕事が決まったら連絡するというのは、落ち着いたら会いたいのかと思っていましたが、悪くとらえると、いつになるかわかりません。今の勤め先はもうすぐ辞めるそうです。
余裕がないと面倒かもしれませんし、仕事が決まったら連絡すると言っていたのに、余計な事をしたのでしょうか?もしかして、転職活動が思う様に進まないのか、考えても本心はわかりませんが、何もしない方がいいのでしょうか?
私の考えすぎですか