本文へ

結婚式のドレス(関西)

レス5
(トピ主 1
💡
m
結婚式に着ていくドレス。三月なので緊急です~ タイトル通り三月に友人の結婚式があります。いままでのドレスは大体Lサイズでちょうどだったのですが、ただいまプレマタニティでLサイズのドレスが着れません。 胸もなんだか大きくなっているようでキツイ感じがします。 そこで関西(梅田・なんば)の辺りでサイズが豊富でお安いドレス屋さんなどご存知でしたら教えていただけないでしょうか? 大阪でなくとも兵庫(宝塚)あたりなら遠出も考えますので、ぜひ教えてくださいませ~ また、ネットでレンタルも考えてはいたのですが、やはり試着などしたいのと、今回購入を考えていますのでレンタルはなしでお願いします。

ランキング

レス

赤ちゃん本舗

041
まろんちゃん
本町にある赤ちゃん本舗はどうでしょう。 ちょっとネットウェブページを覗くと、数点結婚式のお呼ばれに着ていくようなのが見つかりましたよ。かつてお店でも見たことがあります。 ご参考になれば。

京橋ですが

041
わかめ
梅田でなくて申し訳ありませんが、エンジェリー△というマタニティの通販の直営店が、京橋にあります。 何度か足を運んだことがありますが、カジュアルからフォーマルまで揃っていました。また、ほんの数千円でフォーマルのレンタルもあるようですね。私も妊娠5ヶ月で、体型が膨らんできました。冠婚葬祭は免れ得ないので、ここのレンタルで今年を乗り切ろうと思っています。

AIMER は?

041
いよ
AIMER Whityうめだにあります。 安くて、とおっしゃいましたが予算がわからないので・・・。 平均3万くらいでいろいろあります。 後はドレスブラック ヘップファイブにあります。 ドレスは薄手のものが多いので、冷やさないように気をつけてくださいね。 後、余談ですがプレマタニティではなくプレママでは? それだとマタニティの前になっちゃいます。 結婚式と赤ちゃん、楽しみですね。

エンジェリーベ

041
京橋にもある
アンジェリーベだったかな?カタログを取り寄せれますし、店舗もあるので試着も出来ます。 私は臨月で出席しました、レンタルの服が可愛かったので注文しました!引き取りにきてくれて便利だし、服も好評でしたよ!

トピ主です。

💡
m トピ主
無事に可愛いワンピースが見つかりました。 皆さま有難うございました。 地味目のワンピースなのできれいめのショールを羽織っていこうと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧