本文へ

野口みずき選手、よかったー!

レス4
(トピ主 2
041
reeboック
話題
名古屋の女子マラソンで復活の走りを見せてくれた野口みずき選手。ずっとファンだっただけに嬉しかった。あのはずむような走りは全盛期と同じとはいえなかったけど、ストライドの長いダイナミックな走りに再び感動!また世界を目指してほしい。40代中年女からのお願いです!

ランキング

レス

応援してます

041
ラテ
あの小さな体での野口選手の力走、驚嘆以外の何物でもないですね。久しぶりの野口選手の走りを名古屋マラソンで見ることができ、うれしかったです。 野口選手が当確ということで、今夏のモスクワの世界陸上観戦の期待値が、俄然上がって参りました。張り切って応援しますよ。もちろん他の日本代表選手も! 日本記録保持者ということで、重圧も相当大きなものでしょうけれど、はねのけてベストを尽くした走りができるように、応援していきたいですね。

がんばってほしいです

伊勢子
野口選手の地元 伊勢市に住んでいます。 けがに泣かされていろいろありましたが、今回のマラソンで改めて強いな~と思いました。 地元の陸上で有名な高校出身の野口選手は高校時代も朝早くから練習を欠かさなかったそうです。 2回目のオリンピックのときは市を挙げての大応援でしたが、残念なことに… 当時 中学生だった娘も野口選手の応援ポスターコンクールの応募して、 幸運なことに野口選手のサイン入りパネルをいただきました。 それ以来 家族みんなで応援しています。 私もこれからもずっと応援していきたいです。

世界陸上が楽しみ

041
reeboック トピ主
レスありがとうございます。ラテさま伊勢子さまレスありがとうございます。世界選手権に出場可能性大なんですね、どうかいい走りが見られますように!楽しみです。伊勢(三重県)の方には名ランナーが多いような。瀬古利彦さん、上野裕一郎選手もそうだったと思います。 サイン入りパネルをお持ちなんて羨ましいです(でも私だって宗兄弟←ご存知?の色紙を持ってます!)。

がんばってほしい!!

041
reeboック トピ主
選ばれましたね!夏が楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧