本文へ

知り合い

レス2
(トピ主 0
041
真剣しゃべり場
ひと
最近知り合いになった人の事で悩んでいます。私の手ごたえとしては、私を少なからず嫌ってはいないだろうなと思ってます。でもよくわかりません。私に来て欲しくないのか来て欲しいのかがわからないのです。 私としては初日からこの人はなんて頭がきれるんだろうと思ってました。影響を受けてる部分もあります。私の方でそう思ってるのだから相手も私を嫌いではないはずとは思うのですが。(以心伝心という言葉が好きです) 私はこの人を悩ませたくはありません。私の存在が邪魔ならば後ろ髪は引かれますが、別れようと思ってます。 私の進退はこの人の心一つなんです。悲しいのは私を引きとめようとは思ってくれない事ですが、あの人の頭の良さから察するに私など凡人過ぎて歯牙にもかけられないのかなという感じです。 心が読めないお相手に皆様はハッキリ聞きますか?「私のことは好きですか?」と。

ランキング

レス

うん?

041
みか
異性の事ですか? ちょっと文章が抽象的すぎて、よく意味が分からないんですが・・・ 男女の付き合いを意識している異性の場合だったら、はっきり「好き?」と聞かないと相手の気持ちは分かりませんよね。 きちんと付き合ってるのかどうなのか分かりませんが、付き合ってない段階なら「私は○○君が好きだけど・・・」みたいに自分から言ってみるとか。 相手が同棲のお友達なら、話はまったく変わってきますけどね。 もう少し詳しくお話しをきかせてもらわないと、何とも言えないと思います。

あの

041
匿名猫
その人は男性ですか女性ですか。 内容が抽象的でわかりづらいです。 >私の方でそう思ってるのだから相手も私を嫌いでは >ないはずとは思うのですが。 >(以心伝心という言葉が好きです) そうとも限らないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧