54歳の女性です。この1年位の間色々と体の症状がでて困っています。
1.背中の血管が急に浮き出てみみず腫れのようになり、痛い。手で掻きむしった覚えはありません。何日かで消えます。
2.夜中目が覚めて手を結ぼうとすると痛い。固まったようになっていて
手を結ぶのに時間が掛かる。開いた手を動かそうとすると痛い。
3.右足のももの付け根が熱い。上からは熱さを感じません。付け根がピンポイントで熱く痛みはないです。これも何日かで消えます。
4このところ急に左足のふくらはぎが痛重いです。鉛が入ったような感じで
湿布を張るとスースーして気持ちいいです。表面はなんでもありません。
5.先日手のひらが急に血の気が引き、黒くなってしまいました。体温も急に下がったようで30分位必死で手をこすりやっとピンク色になりました。
6.ダイニングに座ってお喋りをしていたら急に足が紫色になりビックリしました。この時も足が冷たくなり急いで靴下を履き暖めたらやっと普通の足の色に
なりました。
7.これは何年か前からですが、寝ていて急に体がピクン、ピクンとなり
海老が飛び跳ねているような感じになる事があります。その時心臓が痛いというより、手でキュッとつかまれたような感じです。
去年の10月の市民健康診断ではなんでもありませんでした。心電図、血液検査
等異常なしでした。
原因が分からないのが怖いです。単なる老化なら仕方ないのですが。
症状が支離滅裂で分かりにくくてすみませんがよろしくお願いします。