本文へ

トミーズ健の嫁日記

レス3
(トピ主 0
041
くう
話題
たまにトミーズがでている旅番組などの合間に、トミーズ健が「嫁日記」というのを読むのですが、怖い嫁の行動や言動がおもしろくて大好きです。 この嫁日記は定期的に何かの番組で放送しているのでしょうか?ネットでも探してみましたがみつかりませんでした。ご存知の方おしえてください!

ランキング

レス

確か

041
健ちゃんパウダ~
何チャンネルか忘れましたが、定期的にやる 「トミーズの泊めて!」っていう特番の中で CM前に健ちゃんがやってたと思います。 この前は、海外に雅さんのボクシングの恩師?を 探しに行ってたような・・・。

わたしも大好きです!

041
あまこ
健ちゃんは、あのネタで開花したと勝手に思っているくらい大好きです。 トピ主さんが御覧になったのはきっと「トミーズの泊めて!」という番組では? 定期的にスペシャル番組っぽくやっていますよね。地方へ出掛けて、その日に泊めてくれる家を探してまわる番組。 わたしも実は、あれで始めて嫁日記を見て以来、すっかり健ちゃんファンです。 トミーズのライブでもやっておられる様ですよ。 普通のネタの中でも少しやっておられるのを、テレビで見た事があります。 わたしももっとあのネタ見たいんですが、テレビではあまり見られずとっても残念です!

ラジオがおもしろい

041
とみい
以前、大阪のABCラジオ(朝日放送)土曜日、「トミーズのみ~んなトントン!」という番組の中で、 ’嫁こわ~い’ってやってるのを時々聴いていました。 今は「トミーズのトントン!」という番組名に変わり月曜日に移ったようで、聴いてないからわかりませんが。 健ちゃんは、同じABCラジオで、上沼恵美子さんとも出てるんですが、いじられてとてもいい味が出ています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧