本文へ

リセットするなら、今でしょ!

レス2
(トピ主 0
🙂
貴重な時間だ
話題
冬から春を迎えようとしています。 もうすぐ新年度が始まりますね。 私はもうすぐ30歳になる独身女性です。 最近うまくいかないことが多くて春の訪れを期にリセットしたいです! 冬の間に肥えすぎた醜い体型。 友達以上恋人未満の発展しない関係。 上司や会社に不満だらけの仕事。 大好きな趣味でさえ最近集中できない。 どれもこれも、うまくいかないのは「自分に甘いから」。 そう、文句ばっかり言ってるけど、結局は自分のせいな訳です。 こんな自分をリセットしたい!! すっきり前向きに30代を迎えたいのです。 ネガティブだらだらグダグダな私に叱咤激励ください!! そして何かリセットしたいことがある方は 一緒に頑張りませんか? 流行りに乗っかり、いつやるの?って今でしょ!!

ランキング

レス

頑張れ

041
タヌポン
春は足を出す、さらに夏は腹も出す、さて痩せるならいつ?今でしょ!(ドヤァ)

あはは!

🙂
ぴあの
こういうトピ好きですぅ。 変われるのは自分! 一緒に頑張りましょう!! いつ変わるの?今でしょ!(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧