本文へ

情と恋と愛

レス3
(トピ主 0
041
なんなん
恋愛
1ヶ月前に、二年付き合った彼女に ふられました。彼女が仕事が忙しいという理由です 僕は我慢して連絡をとらないで、 心の傷が癒えようとしたころ さみしいと何度もメールきました ずっと辛抱してメールしなかった んですが、一度だけ どうしたの?とメールしたら それきりメールこなくなりました これって、なんなんでしょうか?

ランキング

レス

郵便配達夫

😑
恋次郎
は、二度ベルを鳴らす。トピ主が余りにも『アッサリ』聞き分けてくれたので、(自分大好き)の元彼女は『自己満足のため』に、再度戯れに気を引こうと、ちょっかいをかけたら、トピ主が『食い付いたので満足』したのでしょうね。残酷な『二度切り』です。こんな女と別れて大正解です。 時代も変われば変わったものです。『仕事が忙しいから、別れる?』女性側が先にそれを理由に別離を告げるなど、きっと他の男性と付き合い始めたのだと思います。

きっと

🐶
くーちゃん
彼女はあなたに未練があってよりを戻そうと思ったけど、あなたが無視してくれたおかげで吹っ切れた。 ということでしょう。

微妙な女ごころ

041
海外小町48歳
 別れを決意したものの、ふと楽しかったあなたとの思い出がよみがえってくる日もある。  そして、現実を考えるとやはりこれっきりにしなければいけないと思い、また連絡をしなくなる。 人の心って絶えず、揺れ動いているものだとおもうのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧