みなさんのご意見を聞かせてください。
付き合い始めて3ヶ月の彼女がいますが、相手からのメールや電話がほぼありません。
付き合いが始まった当初に「私、自分から何もしないから、ごめん」と言われていました。
あまり深刻に思わなかったのですが、付き合い始めてからホントに連絡が来ません。私がメールや電話をすると対応はしてくれますが、自分からは一切と言っていいほど連絡がありませんでした。
一度そのことを指摘すると、しばらくはメールなどを送ってきていましたが
仕事が忙しくなってきたことがきっかけでまた、連絡がこなくなりました。
もう1ヶ月位、相手からのメールも電話もゼロです。
また、こちらから送っても返信さえしない場合もでてきました。
彼女は勤務時間が不定期で、あまり時間のゆとりが無い職業です。
月に1~3度位しか会えていません。
私も彼女を気遣ってしまって3~4日に一度位しかメールも電話もしていません。
彼女は「気を遣ってほしくない」といいますが、返信もない以上、
「忙しいのか」と思ってしまいます。
いくら忙しいといっても休日は一般的にあるので返信する位の余裕はあると思います。
会うと、うまくいっている様な雰囲気なんです。
フラれそうな気配がないのです・・・勘違いかもしれませんが。
彼女の心理がわかりません。なぜ自分から「何もしない」のでしょうか?
また、どのように付き合っていけばいいのでしょうか?
アドバイスをお願いします。