付き合って半年ですが、毎日10通~100通くらいのメールのやりとりをしてきました。
しかし、4月から彼女が受験生モードになって以来、メールが1週間くらいに1通しか来なくなりました。
彼女が使っているGmailのログインステータスを見ると、ログインして、1日に何度かアクティブの状態になる時があります。そのアクティブな時にはメールを利用しているはずなのですが、自分にはメールが来ません。
彼女は志望校には受かるという判定をもらっているので、そんなにメールを返せないほど必死の状態ではないと思うのですが、これはもう自分に興味がないと受け取った方がいいのでしょうか??
何度か聞いたのですが、不安にならないでと言われました。
Gmailにログインして自分以外の誰とそんなに頻繁にメールのやり取りをしているのか気になります。
同じ受験生のお友達の可能性も高いです。でも彼氏からのメールをスルーするなんて、ちょっと変ですよね?
相手にちゃんと聞いた方がいいのでしょうか?見守るのがいいのでしょうか?