本文へ

☆今年30歳になる皆様☆

レス0
(トピ主 0
041
三十子
恋愛
同じようなトピがあがっておりますがすいません。 私は早生まれなので来年早々30歳になります(←ちょっとの差ですがこだわります・笑) 幼少の頃は30歳なんて大人だなぁなんて思ってましたがまさか自分がこの年を迎えるとは。。。早いものですね・泣 同じ30歳を迎えられた皆様はどんな30年でしたか? 私は自分で波乱万丈な人生にしてしまいました。。。 26歳の時に運命の出会いがあり、トントン拍子に結婚の話が決まって、27歳の終わりに結婚。しかしすぐさま離婚。。。 離婚後、前の主人とは友達感覚で付き合い、今また同じ人と再婚に向けて話し合いをしている最中です。うまくいけば今年中には再婚しますが。。。 一度別れた者同士、親の反対などあってどうなるかわかりません。好きな人には間違いないのですが、周りの反応が難しい状況です。仕方がないですが。 周りに迷惑かけまくりの30女です。離婚を経験し、だいぶ強くなりました。また人生について人間についてものすごく勉強できました。トホホ 謙虚な心、日々感謝の気持ちなど人間として持つべき大切な気持ちを30年かかってやっとその意味が理解できた私です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧