本文へ

皆様なら?

レス2
(トピ主 0
😣
ミラママ
恋愛
30代夫婦です。
旦那バツイチ子供二人。私バツイチ子供一人。
私自身、離婚して地元に戻った時に元々同級生だった今の旦那に再会。3年くらいはただの保護者同士の付き合いでしたが、いつからか意識するようになり、旦那も早く再婚したかったかのようで、お互いに子供を連れての再婚でした?。旦那は長距離運転手で家にはほとんどいない中で旦那の実家での生活が始まりました。それから、新しい命も産まれ、その子が現在2歳です。結婚して1年くらいたち、旦那に女の影があることを知り、2ヶ月後に全てを知ることになり、相手の女も呼び出し謝罪も受けました。結婚する前からの付き合いだったようで、2年間騙されていたようです。相手の女も家庭があったためか、私は旦那に必要とされたのではなく、ちょうど良かったのだろうなと自分に言い聞かしました。が、それからも体調を崩したり、豹変してしまう自分もいたり、未だに時々思いだし、沈んでしまいます。自分たちの再婚で、子供たちの人生を変えてしまった責任もあり、離婚には至っておりませんが、いまだに、頭の中でいつかは離婚なんだろうなと考えてしまいます。もっと時間がたてば気持ちも楽になるでしょうか。

ランキング

レス

私なら

041
ちこ
二度目の結婚なのに そういう人だということを見抜けなかった自分が実に情けないと思いますね。 ご主人が早く再婚をしたかったからという理由で結婚されたのですか?? たぶん、また浮気するでしょうね。 お子さんもいることですし もっと自分の人生もお子さんの人生も大切にされたほうがいいと思いますよ。

良く考えなさい

041
まりん
ほんとにこういうの、いやですね 子供達がいい迷惑ですよ 離婚するとして、どの子どもを 連れていくのですか たぶん、前妻の子供は連れていかない でしょ そしてまた、新しい男性とくっつくのかしら こんな家庭の子供が非行に走ったりするのです 4人の子の母として、生きていけませんか 旦那は、生活費を稼ぐ人、と割り切って 可哀想な子供たち

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧