本文へ

好きな人への

レス3
(トピ主 1
🐴
胡桃
恋愛
好きな人へのアピールは、どのように行えばいいのでしょうか。 女子大生です。 好きな人とは、数人でお店に飲みに行ったり家に行って遊んだり飲んだりする仲です。 二人きりということはありません。 できれば周りの人には気づかれたくないんです。 相手に自分を意識してもらえるようにするにはどうしたらよいでしょうか。

ランキング

レス

簡単です

041
セブン
ストレートに「あなたの○○が好き!」って言ってみてください。 すぐ意識してくれます。 できればポイントは絞った方がいいです。 手でも、目でも、髪でもいい。 「爪の形がキレイだね」とか具体的にさりげなく言えたらベストですね。 鏡見るたび、爪切るたび、意識に浮かんでくるでしょう。トピ主が。

共通の話題を見つけては?

🙂
抹茶マカロン
彼のメールアドレスは知ってますか?? 彼が好きなスポーツとか趣味に 興味を持ってみるとか・・・共通の話題が 出来るようになると距離は縮まるし 周りは気づかないのでは?

トピ主です

🐴
胡桃 トピ主
セブンさん それすごくいいですね! さっそく試してみます! 抹茶マカロンさん メールアドレスも、音楽の趣味もわかります 同じサークル(スポーツ系)です 好みの女の子がどんな感じかもわかります 自分が彼の好みの子に近づくよう努力したほうがいいのでしょうか 私はたとえ好きな人であっても他人に流されたり合わせたりとすることを好まない性格なので難しいかもですね、、、 アドバイスありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧