本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 家電量販店で買えるお勧めの美顔器を教えて下さい!

家電量販店で買えるお勧めの美顔器を教えて下さい!

レス2
(トピ主 0
041
美肌になりた~い!
話題
今日たまたまヤマダ電機に行ったら美顔器コーナーが目につきました。 今は家でできるエステ器具がたくさんあるのですね。 一通りパンフレットはもらって帰りましたが、どれも良い事ばかり書いてあり(当たり前ですね 笑!)どれにしようか迷ってしまいます。 肌のなやみは法令線、毛穴の開き、くすみ、全体的肌の老化、といったところです。年齢は35歳になります。 値段は家電店においてある位のものなら特に問いません。 よろしくお願い致します!

ランキング

レス

3つほどおススメします

041
美顔器マニア
潤いには、P社のナノイオンスチーマー、 たるみには、リファカラット、 くすみには、肌クリエです。 いずれも飽きますが、コンスタントに使えるのがリファカラットでしょうか。 美顔器以外にも、ほうれい線部分に潤いを与えてもみほぐすと良いです。 そして顔の内側から外側へ、そして首のリンパ節に老廃物を流すのも効果的です。 おかげさまで、ほうれい線知らずの44歳です。 お互い、疲れない程度に頑張りましょう。

レスありがとうございました!

041
美肌になりた~い!
トピの発見が遅くなり返信が遅れましてすみませんでした! 3つもお勧めを教えて下さってありがとうございます。 さっそく調べてみます。 リファカラットはいいと聞きますね。 私は顔が痩せているのであまり意味がないのかな?と思っていましたがこれも候補に入れて探してみます。 なお、美顔器マニア様は美容外科も行かれますか?? 私はいまそっちも並行して検討していて、大手のS川美容外科でフォトのコースも検討しています。 美容外科&毎日出来る美顔器 最強ですね 笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧