本文へ

びみょーな年頃

レス2
(トピ主 0
🎶
五本指靴下
ヘルス
私、38歳です。独身です。仕事は大手会社の派遣社員です。小太りです。健康診断で「肥満ぎみ」とかかれました。性格は明るいほうです。女性とは気楽にはなせます。12年彼氏がいません。結婚したいです。子供は欲しいです。私の人生。。。びみょーです。

ランキング

レス

私もびみょ-ですね

😀
マロン
びみょーでもどこかで楽しい事柄、楽しい日があればいいかな・・・ 未来はどうなるかわからないけど、孤独死を防止するニュースを見て将来はなんとかなるかと考えたり、この3年一つ目標を見つけたのでその目標に向かい歩んでいけばいいかと思ったり、 未来のことばかり心配していると今が勝手に過ぎ去っていく気が最近するので、あまり心配するのはやめようとは思っています びみょーな人なんてたくさんいると思うのはどうでしょうか? 完璧な人生を歩むためには完璧な努力が必要なのです その完璧さから小さいころから足りなかった私は、これくらいの人生でいいのかなぁと思うこともあります でも未来なんてまだわかりません 今の自分を10年前の自分が想像できたかというとそれはNOです トピ主様も10年後の自分は結婚していて子供がいる可能性だって大きいかと思います 最近同世代婚をしている芸能人を見ましたが、それが一般にも広まればいいなぁと思います 若いことに執着する男性はそれだけの人間です しかも38歳なんて48歳から見れば可愛いものです びみょーというとなんとなく心が軽くなりました 私の人生も微妙ですがそれでいい気がします

頑張ってください

041
藁草履の赤い鼻緒
あなたには大きな財産を持っております。自信を持ってください。 それは、性格が明るいということです。 明るいひとは間違いなく、男性に好かれます。 言葉遣いに気を使って頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧