もうすぐ60歳になる女の方に贈り物をしたいのですが、何が喜ばれるでしょうか?
その方は息子さんが2人いらっしゃるのですが、娘が欲しかったと言い娘代わりとまではいきませんが、私の事をかわいがってくださって食事に連れて行ってくれたりします。
そして私には結婚を考えてお付き合いしてた人がいたのですが、色々な事情があって別れてしまいました。その時にその方が親身になって相談にのってくれてアドバイスをしてくれてとても心配してくれました。その方のおかげで今、毎日を過ごせています。
なので感謝を込めて何かお礼をしたいのですが、お金をそんなにかけずに心がこもった物を贈りたいと思っています。私が考えたのは自分でエプロンを作って渡そうと思っていましたが、エプロンならたくさん持っているような気もしますので、他に何か良い案があれば教えてもらいたいです。
ちなみにその方は29歳の私から見てもとてもかわいらしい雰囲気があるのですが、芯はしっかりしている立派な女性です。