本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 子連れバリ島旅行おすすめホテルを教えてください

子連れバリ島旅行おすすめホテルを教えてください

レス4
(トピ主 0
😀
砂ネズミ
話題
7月頭に、4歳の女児をつれて家族三人でバリ島に行きたいと思っています。 海で遊ぶのが好きな子なので楽しめるのではないかと思っています。 お勧めのホテルはどこでしょうか。 ざっくりと調べてみて、ヌサ ドゥア ビーチ ホテル & スパ バリ あたりがいいかなぁと思っています。 大体5,6日間(東京発移動コミ)で7~10万の予算で考えています。 ゆっくりと遊んで、おいしいものを食べて、1回くらいスパに行って 余裕があったらバリサファリ&マリンパークにも行きたいかなーと いう感じのゆるゆる旅行を考えています。 海外旅行は夫婦でなら数回ありますが、子連れの海外旅行は初めてです。 子どもは沖縄に行ったことがあるので飛行機の経験はあります。

ランキング

レス

えっと・・・。

041
aco
飛行機の経験はあるとのことですが、国内と海外では乗っている時間はかなり違うと思いますが・・・。 その間、大人しく周りの乗客に迷惑にならないよう大人しくしていられるのかな。 4歳って長時間のフライトに耐えられますか? ちなみに成田-デンパサールの直行便は8時間です。 また時期にもよりますが6日間で10万となるとそれなりのホテルは難しいかなぁと思います。 クタは波も高く子連れで泳ぐには向かないので、トピ主さんが書いてらっしゃるようにヌサドゥアやサヌールがよろしいかと。 サヌールにある「ポンドク アユ」はとってもこじんまりとしたホテルでスタッフの方がとてもフレンドリーです。子どもにも優しいのでは?? クロボカンにある「ザ クンジャ」はプール付きのヴィラもあり、ステキな所ですよ。大人もうっとりできるくらいです。

ジンバランの夕焼けとBBQ

💡
進士
ヌサドゥアは綺麗なリゾートで、小さなお子様連れには最適です。 ゆっくりとした時間を過ごされるのにはベターだと思いますよ。 でもね・・・ ビーチリゾートの魅力は、海に沈む夕日と言っても過言では無いでしょう。 お勧めはジンバラン。 ちょっと高めのホテルが並びなすが、 そこがまた小さな子供に優しいホテルなのですよ。 ボクはジンバラン・プリ・バリをお勧めしますね。 海に沈む夕日を家族で眺め、そしてビーチのシーフードBBQレストランに! クタはダメです。

ヌサドゥアは

041
もも
バリまでわざわざ行くなら、ジンバランやスミニャック、サヌールなどがおススメです。 ウブドもいいですが、ビーチエリアがご希望ですよね? ホテルは、高級ヴィラタイプではなく、家族連れの多い大型リゾートホテルがいいでしょうね。 ホテルはとにかくたくさんあるので、予算と相談ですね。

それって・・

041
ほっと
>大体5,6日間(東京発移動コミ)で7~10万の予算で考えています。 大人一人全て込みでも10万円は厳しくないですか? 7月初めでも往復航空券代だけでも(サーチャージ、空港税など入れても)大人一人で、格安でも8~10万円位と思うのですが・・・ 間違っていたらすみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧