22歳社会人なのですが、いまだに恋愛経験が全くないんです・・・
中学校までは恋愛自体に興味がなく、高校時代はなりたい職業のために勉強三昧で青春というものを全く送れませんでした。
そのおかげもあって、無事高卒でなりたい職業に就くことができたのですが、男ばかりの仕事で女性はおらず、社会人になってからますます出会いはなくなるばかり・・・
このままではダメだと思い、オフ会などの集まりに積極的に参加してみたものの、全く相手にされません
友達からは、「彼女がほしいと思ってたらできないよ?」と言われ、一時はあきらめていましたが、諦めて行動を起こさなければ一生できない、でも彼女がほしい!と思っていても逆にできない
周りからは、まだ若いから焦らなくてもいいと言われますが、まだ大丈夫と思い続けて、気が付いたら22歳になっている。このままじゃ30になっても今のままなんじゃないかと心配です・・・
一体どうしたらいいのでしょうか?
後、男性ばかりもしくは女性ばかりの仕事に就いている人はどういったところで出会いを見つけていますか?