本文へ

離婚前の不安な気持ちの抑え方・・・

レス1
(トピ主 0
041
わさび
恋愛
夫の不倫で今月に離婚が決定します41歳です結婚8年目で子供はいませんでした。弁護士が介入して二人に連帯責任で慰謝料請求はしました。夫に対して今でも情はあります今はまだ感傷に浸る暇も無くて住居探しでなどで大変です。この様な経験をされた方、されている方、どのように気持ちをコントロールしていますか?新しい住居など親元のお近くに越されたりしていますか?これから先の見えない不安に襲われています良きアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

このDVD見てください。

041
ラスカル
大変な状態でさぞかし困惑なさっていると思います。 私が昨日たまたま見たDVDが、ここ10年間で一番心を打たれた内容だったので、是非ごらんになって欲しいです。 このDVDを見たあと、これから生き抜く勇気が沸いてくる事は保証します。 『運命を分けたザイル』という新譜のレンタルDVDです。 実話です。 この中で、多分人間が経験しうる最高レベルの苦難の中、生きるために極限の挑戦をする姿を描いています。 私は事業で成功を目指し、もう13年試行錯誤していて、中々目標が達成できず、最近たまに人生に悲観するようになっていました。 しかし偶然今回の映画を見て、物凄く励みになりました。 是非ごらんになって下さい。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧