本文へ

3万円台のおすすめジュエリー

レス3
(トピ主 0
041
ところてん
こんにちは 私は秋になると ジュエリーが欲しくなります 結婚記念日もあるし 今年で結婚9年目 お祝いにジュエリーをプレゼントしてくれるらしいのですが 何分育児に追われ 3万円台で見つけたいのです ネックレスかリング ピュアでちょっとアンティ-ク風  イメージとして 松嶋奈々子さんが身に付けそうな ジュエリーを どうか教えてください 小町には おしゃれな方が多そうなので お願い致します 今 私が好きなのは アガットです でも主婦には かわいすぎるんでしょうか・・・

ランキング

レス

おすすめは。。。

041
りん
松嶋さんが身に着けそうかどうかはわかりませんが ノダジュエリーはいかがでしょうか? 3万円台で購入できる品の良いものがたくさんありますよ。

私は・・・

041
Thai
私も最近、リングをネットショップですが、「Charming Luna Memory」っていうお店で買いました。というか、旦那様が買ってくれました♪今とても気にいってます。買ったのは9月生まれなので誕生石のブルーサファイヤにゴールドリング。 3万円台ではないですが、ルビーかサファイヤなら4万円台ならあります。

三菱マテリアル

041
MJC
新聞の下に掲載されていた広告から カタログを請求してみました。 お手ごろなモノから、高価なモノまで収録されていて どれも欲しくなります。 いろいろなデザインがたくさんありました。 アンティーク風なものも。 一度カタログごらんになられるのも、いいかも。 でも、私、決してMJCの回し者じゃないですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧