本文へ

高校生 好きな人 接点なし

レス1
(トピ主 0
041
きなこもち
恋愛
高校2年の女子です。 最近、好きな人・・というかとても気になる人がいます。 彼はひとつ下の1年生です。 身体測定で並んでいるときに 私たちのグループの後ろに彼のグループ(3人?)が 並んでいて、やけに目があってそこから気になるようになりました。 次の日もロッカーさり気なく探したら 運良くみつけてしまい 通り過ぎるときにこっちを見てきた気がします すっごい勘違い女だなって思われると思います 自分でも思います。 もちろん彼が私の事どうとも思ってないのはわかってますし、 目が合うっていうのも私だけが感じていることかもしれません。 それはわかっているんですが どうしても1年生の集団を見つけると どうしても彼を探してしまいます。 しゃべったことはもちろん、クラスもわかりません。 ここから進展する確率はかなり低いですよね? もしこういう状況から仲良くなれたって人がいたらアドバイスくださると嬉しいです!! ちなみに誰かに紹介してもらう~っていうのは少し厳しいです。

ランキング

レス

🐱
尻尾丸
ご縁がある人ならまた自然に出会えるはずです その時がきたら思い切って話しかけてみてはいかがでしょうか

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧